Мартин (martinthenext) wrote,
Мартин
martinthenext

Categories:

Творят не в своей стране незнама чо

 
Привет, уютный журнальчик. Я, как обычно, расскажу тебе про сегодняшний день.
Сегодня я ездил сдавать IELTS. Первая часть проходила на Семеновской, в шараге под названием МФПА, в которой, к моему удивлению, оказалось достаточное количество милых интеллигентных девочек с книжками. Очень странный результат для экономического вуза второго эшелона. Там я написал части listening и reading и завалил writing. На speaking я поехал в центр к четырем часам. У меня принимал очень вежливый мужчина лет тридцати, спрашивал про подарки. Я договорился встретиться с друзьями в центре и поехал.

Проходя по тверской я обнаружил напротив подьезда к какой-то крутой гостинице толпу школников и около пяти машин омоновцев. Ого, подумал я, хорошо они знаменистостей охраняют. Пока я проходил мимо, к дверям подъехало несколько майбахов, и школьники начали неистово орать. Я не стал выяснять, кто вызвал их восторг, и спустился в метро. Встав на экскалатор я перелистнул трек И ТУТ ВНЕЗАПНО ОКРОВАВЛЕННЫЕ КАВКАЗЦЫ КРИЧАЩИЕ ЗА ЧТО ТАТАРИН ИЗМЕНИВШИМСЯ ЛИЦОМ БЕЖИТ ВЫХОДУ ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ ДРАКИ МЕНТЫ РЕЗНЯ. Садиться в поезд я посчитал опасным и сразу же начал подниматься обратно. Это я хорошо придумал, их, оказывается, иногда отключают. Дойдя до Пушкинской, я решил доехать до кольца, и по ней уже добраться до курской. Войдя в вагон, я увидел группу спартаковских болельшиков. Я встал рядом с ними, они некоторое время инспектировали мою внешность, потом забили - возможно, дело было в одежде или неоднозначных чертах лица. Когда поезд был примерно на середине перегона, они набросились на каких-то людей в конце вагона и начали их избивать. Раздавались крики типа "Хватит ребята" и "Зачем вы их бьете", ответ был один "Они нас убивают".
Они вас убивают. Вас убивает черная скользкая отрава, сползающая с ядовитых гор Кавказа. Многие из них презирают вас и хамят, некоторые оскорбляют стариков и насилуют женщин. Я понимаю, завидно смотреть на быдло, не связаное ничем - ни имперскими взглядами, ни пресловутой моралью. Обе эти вещи, в составе целой системы ценностей, "духовности" и сопутствующего ей перманентного когнитивного диссонанса, тянут вас и ваш народ ко дну, и вам противно, что есть кто-то, кто может делать, что хочет. Я был удивлен, что после всех этих лет массовой ящиковой психотерапии остался кто-то, кто захотел оторваться от пивка и пойти пострелять по хачам из травматов. Возможно это связано с тем, что все нужные для народного спокойствия телепередачи показывают по первому и России, а по спортивным каналам - нет. Непорядок.
Ловите умильные выдержки из взглядов ультраправых борцов со злом и, пожалуйста, будьте осторожны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments