Мартин (martinthenext) wrote,
Мартин
martinthenext

Categories:

Geekstuff

За вчерашний день я спал 4 часа, часов 5 провел в универе, а остальное время сидел дома перед компом. За этот день и отрывок я сдал зачет по инженерной графике и собрал инфомацию по спецухе. Вот и все. Мои достижения кажутся мне более чем скромными. Мысли об этом перебиваются отрывками информации за сегодня и вчера, которые так и не удостоились чести быть впихнутыми на свое место в моем вечно занятом мозге. Я хочу спать так сильно, что огранизм пытается уснуть в то время, как я моргаю, но не настолько сильно, чтобы отказаться от написания этого поста. Странное поведение с его стороны.
Сегодня я сидел и смотрел в монитор. 15 дурацких часов. И знаете что меня смущает в этом, казалось бы банальном geek'овском состоянии? То, что я люблю жизнь. И вообще сегодня было интересно, я вкусно подумал и почитал интересных вещей. И мне прикольно сидеть здесь и наблюдать за околонаркотическими выкрутасами собственного мозга, хотя еще хватает разума понять, что так лучше никогда не делать. И не буду я больше так делать.
Аминь.

P.S. Кого я обманываю, сессия скоро :D
P.S.S. Дочитал Generation P Пелевина, хочу Generation X (Дуглас Коупленд), от которого, собвстенно, и пошло. Кто-нибудь знает где качать?

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment