Мартин (martinthenext) wrote,
Мартин
martinthenext

Category:
  • Mood:
  • Music:

У меня проблема

У меня проблема. Купюр котлета. Помоги мне детка все за ночь потратить это!
офигеть остроумно. Я вообще не понимаю до какой степени нигеризации должна дойти наша молодежь чтобы смотреть эту пургу. Клуб всмысле. Представьте, а ведь кто-то в 14 лет будет смотреть это и думать, что у всех есть дохрена бабла и что вся нормальная жизнь заключается в шлепании по филейным местам девок и выкуривания предельного количества травы на вип-ложе клуба в центре Москвы. Нигламур! (кста кто еще не побывал http://kristy-glamour.narod.ru/ посетите обязательно).
У меня проблема, как я уже говорил. Скоро выпускной. Проблема не в этом. Проблема в том, что мне пох. Вот тут  народ ставит каунтера на время до этого светлого дня, обсуждает план действий, покупает специально одежду. А мне пох. Просто, безоговорочно и безповоротно. Есть несколько вариантов на вопрос "почему"
1) за 3 года учебы в строго мужском классе без наличия времени на общение с кем-либо еще, я стал тупым придурком-ботаником, которому теперь пох не только на выпускной, но на все вещи, так или иначе связанные с людьми и общением с ними. Это было бы логично.
2) у меня нет девушки поэтому в принципе я не могу получать удовольствие от жизни.
3) я слишком много провожу времени на англоязычных сайтах и поэтому плохо общаюсь с людьми по русски. so i'll go write smth english on myspace.com while you're reading those notes. cuz i don't really care. don't mind this it's just a creep of selp-upset idiot. seriously
4) у меня ломка, потому что я никогда много не пил, не курил вообще, ну травы там всякой не употреблял, а большиснтво людей давно уже сделали все это, что говорит о том, что подобные действия в реале необходимы для мужского организма. А я их не получаю, поэтому мне пох.

Я не знаю в чем заключается причина. У вас было когда-нибудь, что вам пох на то, что в принципе должно иметь значение?
PS/ ужоснах. такого гуманитарного бреда я не ожидал написать. но написал. да и забейте, аминь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments